Estrategias evidenciales en lenguas romances: léxico, sintaxis y pragmática - Gumiel-Molina, Silvia; Pérez-Jiménez, Isabel (Boletín de Filología, 2024)
Este número especial pretende contribuir al conjunto de investigaciones empíricas y teóricas sobre la evidencialidad poniendo su foco en el español.