Ignacio Ahumada Lara (Dir./Ed.) Diccionario bibliográfico de la metalexicografía del español (orígenes-año 2000) - Rojas Gallardo, Darío (Boletín de Filología, 2007)
Ignacio Ahumada Lara (Dir./Ed.) Diccionario bibliográfico de la metalexicografía del español (orígenes-año 2000). Jaén: Publicaciones de la Universidad de Jaén. 2006, 382 páginas.