Sobre los glosarios literarios y su significación en la investigación lexicográfica - Pérez, Francisco Javier (Boletín de Filología, 2007)
El propósito del presente estudio es evaluar la relación entre literatura y lexicografía y divulgar entre la comunidad académica los alcances que esta relación comporta. Para lograrlo, se ofrecen reflexiones sobre algunos de los aspectos centrales que determinan las coordenadas y las fronteras de esta hermandad disciplinaria y creativa. En especial, se presta atención al glosario literario, la tipología de mayor significación. Asimismo, la investigación queda enmarcada dentro del ámbito de la teoría de los pequeños dominios lexicográficos.