Juan Carlos Moreno Cabrera. Semántica y Gramática. Sucesos, papeles semánticos y relaciones sintácticas - Jaque, Matías (Boletín de Filología, 2006)
Juan Carlos Moreno Cabrera. Semántica y Gramática. Sucesos, papeles semánticos y relaciones sintácticas. Madrid: A. Machado Libros, 2003, 377 páginas.