César Quiroga Salcedo y Graciela García de Ruckshloss. Diccionario de regionalismos de San Juan - Rojas Gallardo, Darío (Boletín de Filología, 2006)
César Quiroga Salcedo y Graciela García de Ruckshloss. Diccionario de regionalismos de San Juan. Buenos Aires: Academia Argentina de Letras 2006, 368 páginas.