Raïssa Kordić. Testamentos coloniales chilenos (Estudio preliminar de Cedomil Goić) - Rojas Gallardo, Darío (Boletín de Filología, 2006)
Raïssa Kordić. Testamentos coloniales chilenos (Estudio preliminar de Cedomil Goić) Madrid / Frankfurt: I beroamericana/Vervuert 2005, 357 páginas