Nuevos espacios para el análisis de la formación docente (área lengua) - Viramonte de Ávalos, Magdalena (Boletín de Filología, 2006)
El contenido de esta nota (versión condensada de un proyecto de acciones académicas) nace de una larga y comprometida búsqueda de espacios teórico-prácticos, institucionales y sociales que predispongan actitudes de aceptación para el re-análisis crítico de la formación impartida en los institutos de formación del magisterio y del profesorado, en lo que al área lengua materna compete.