Irene Fonte. La nación cubana y los Estados Unidos. Un estudio del discurso periodístico (1906-1921) - Sharim Paz, Sarah (Boletín de Filología, 2002)
Irene Fonte. La nación cubana y los Estados Unidos. Un estudio del discurso periodístico (1906-1921) Colegio de México (2002) 276 pp. ISBN 968-12-1059-X