Fabiola Varela García. En la Andalucía de la "E ": estudio lingüístico y etnográico del habla de Estepa (Sevilla) - Galeote, Manuel (Boletín de Filología, 2002)
Fabiola Varela García. En la Andalucía de la "E": estudio linguístico y etnográfico del habla de Estepa (Sevilla). Ayuntamiento de Estepa, 2002, 164 págs.