Everardo Mendoza Guerrero. El léxico de Sinaloa - Galeote, Manuel (Boletín de Filología, 2002)
EVERARDO MENDOZA GERRERO El léxico de Sinaloa. Siglo XXI - El Colegio de Sinaloa, México, 2002, 158 páginas.