Breve Diccionario Ejemplificado de Americanismos - Fuenzalida E., Mauricio (Boletín de Filología, 2000)
BRIAN STEEL Breve Diccionario Ejemplificado de Americanismos (Madrid: Editorial Arco Libros, 1999; 288 pp.) Un nuevo diccionario de americanismos sale a la luz. Se trata del Breve Diccionario Ejemplificado de Americanismos (BDEA en adelante) de Brian Steel. Posee una estructura nada simple: A manera de preliminares consta de un Prólogo (IX-X), una tabla de Símbolos, abreviaturas y acrónimos utilizados (XI-XII), unos Agradecimientos y observaciones (XIII-XIV) y una Nota sobre dificultades y problemas (XV-XVI).