Presentación de libros - Castro Flores, Juan; Matus Olivier, Alfredo (Boletín de Filología, 1993)
AMBROSRIO BANALES. 1992. Métodos probatorios en gramática científica, Biblioteca Espaííola de Linguistica y Filologia, Madrid, Istmo; 174 págs. LIDIA CONTRERAS. 1993. Historia de las ideas ortográficas en Chile, Santiago, Centro de Investigaciones Diego Barros Arana, Biblioteca Nacional; 414 págs.