Comportamientos lingüísticos en el texto oral - Lamíquiz, Vidal (Boletín de Filología, 1998)
Tras las oportunas y necesarias premisas de caracterización teórica que diferencian el texto oral del texto escrito, se señalan los rasgos lingüísticos esenciales de la oralidad. Y, luego, como aplicación práctica, se realizan diversas calas en el texto discursivo oral observando algunos de sus específicos comportamientos enunciativos situados en los diferentes niveles de análisis textual.