Apuntes de jerga estudiantil sobre la enseñanza en la Universidad de Zaragoza (España) - Buesa Oliver, Tomás (Boletín de Filología, 1998)
En el siguiente artículo se presenta un vocabulario de formas empleadas por los estudiantes de la Universidad de Zaragoza. Se trata de voces que refieren al ámbito de la enseñanza y que han sido recabadas en encuesta directa con cuestionario, bajo dirección del autor.