Juan Camilo Conde Silvestre. Sociolingüística histórica - Guerrero González, Silvana (Boletín de Filología, 2009)
JUAN CAMILO CONDE SILVESTRE. Sociolingüística histórica. Madrid: Gredos 2007, 413 páginas.