José Antonio Pascual y Rafael García Pérez. Límites y horizontes en un diccionario histórico - Rojas Gallardo, Darío (Boletín de Filología, 2008)
José Antonio Pascual y Rafael García Pérez. Límites y horizontes en un diccionario histórico. Salamanca: Ediciones de la Diputación de Salamanca, 2007, 220 páginas.