Retórica en las lenguas iberorrománicas - Cartagena, Nelson (Boletín de Filología, 2008)
Retórica en las lenguas iberorrománicas. Actas de la sección Retórica en las lenguas iberorrománicas. Una ciencia fronteriza entre lingüística y literatura. XV Congreso de la Asociación Alemana de Hispanistas, celebrado del 1 al 4 de marzo del [sic] 2005 en la Universidad de Bremen. Editado por Alberto Gil y Christian Schmitt. Bonn: Romanistischer Verlag, 2006.