Semblanza del profesor Dr. Mario Ferreccio Podestá (In memoriam) - Kordić Riquelme, Raïssa; Arbea Gavilán, Antonio (Boletín de Filología, 2008)
Con la partida del profesor Mario Ferreccio Podestá, la Filología chilena pierde a uno de sus más egregios y prolíficos representantes y la Universidad de Chile, institución por cuya tradición y aporte a la educación, la ciencia y la cultura nacional sentía una verdadera veneración, uno de sus más valiosos académicos.