Fuentes plautinas y terencianas en la comedia humanística latina Corallaria (ca. 1432), de Tito Livio Frulovisi - Arbea G., Antonio; Brañes, María José; Beltrán H., Javier (Boletín de Filología, 2018)
La antigua comedia romana de Plauto y Terencio modeló intrínsecamente a la comedia humanística latina. Esta, en efecto, imitó a su predecesora no solo en sus argumentos y estructura, sino también en su lengua. En este trabajo nos proponemos justamente examinar en detalle cómo se manifiesta esta influencia léxica y fraseológica en la comedia Corallaria (ca. 1432), la primera de las siete que compuso Tito Livio Frulovisi.