María Luz Gutiérrez Araus, Francisco Gimeno Menéndez, María Vaquero, José Antonio Samper Padilla, César Hernández Alonso, Francisco Moreno Fernández (Coords.) Lengua variación y contexto. Estudios dedicados a Humberto López Morales - Montes Giraldo, José Joaquín (Boletín de Filología, 2007)
María Luz Gutiérrez Araus, Francisco Gimeno Menéndez, María Vaquero, José Antonio Samper Padilla, César Hernández Alonso, Francisco Moreno Fernández (Coords.) Lengua variación y contexto. Estudios dedicados a Humberto López Morales, Vol. II. Madrid: Arco Libros, 2003, 513 páginas.