La lexicografía etnográfica - Dannemann, Manuel (Boletín de Filología, 2006)
Con el nombre de esta nota, su autor quiere referirse a su experiencia en el trabajo etnográfico que ha desarrollado en forma multidisciplinaria, a través de la relación de la lexicografia en su concepto acostumbrado, específico y estricto, con la etnografía como disciplina antropológica, de la manera como se planteará a continuación.