Fray Ildefonso Joseph Flores. Arte de la lengva metropolitana del reyno cakchiquel, o gvatemalico, con un Parallelo de las lenguas Kiché, Cakchiqvel y 4,vtvil - Galeote, Manuel (Boletín de Filología, 2002)
Fray Ildefonso Joseph FloresArte de la lengva metropolitana del reyno cakchiquel, o gvatemalico, con un Parallelo de las lenguas Kiché, Cakchiqvel y 4,vtvil [.. .], (Imprenta de Sebastián Arévalo, Guatemala, 1753), ed. facsímil [vol. 11, con Presentación de M" C. Diez Hoyo y Estudio de J.J. Batalla Rosado [vol. n], AECI Sociedad Estatal para la Acción Cultural Exterior (SEACEX) Testimonio Cía. Ed., Madrid, 2002 [25 hojas] + 388 páginas y 140 páginas, respectivamente.