Bosquejo del sistema verbal griego - Clairis, Christos (Boletín de Filología, 1998)
A la luz de la lingüistica funcional se propone aquí un análisis del sistema verbal del griego actualmente hablando en Grecia. Siguiendo este enfoque, hemos elaborado -con Georges Bahiniotis y un equipo de trabajo- una nueva gramática del griego. Nuestros resultados difieren, en medular, de aquellos presentados en las gramáticas tradicionales.