¿Y a usted qué le parece? - Saneleuterio Temporal, Elia (Boletín de Filología, 2008)
Suele ocurrir que a partir de la lectura de algún libro comenzamos a formarnos nuestros propios mundos paralelos, o a meditar sobre algún tema. Así, ciertos problemas de morfosintaxis, planteados por Ignacio Bosque en su librito homónimo (1980), me han llevado a reflexionar sobre algunos aspectos del uso del verbo parecer.