Luis Fernando Lara. De la definición lexicográfica - Rojas Gallardo, Darío (Boletín de Filología, 2004)
De la definición lexicográfica. México, El Colegio de México, Centro de Estudios Lingüísticos y Literarios, 2004, 183 páginas.